かつお風味のきいた、ふわっとろっの食感です。
関西風たこ焼
●内容量 8個
●原材料名
小麦粉、鶏卵、キャベツ、たこ、風味調味料(そうだがつお)
ぶどう糖、植物油脂(大豆を含む)ねぎ、しょうが酢漬け
しょうゆ、食塩、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)酒精
増粘多糖類、酸味料
●栄養成分表示 1袋(160g)当たり
エネルギー145キロカロリー、たんぱく質6.2グラム、脂質1.9グラム
炭水化物25.8グラム、食塩相当量1.7グラム
凍ったままのたこ焼きを外袋から取り出し、お皿に並べて
ラップをかけずにレンジで温めます。
500Wなら4分30秒、600Wなら4分20秒くらいが目安です。
取り出してソース、マヨネーズ、青のりをトッピングしました。
ふんわり柔らかな生地ですね~。
とろ~っとした食感のたこ焼きです。
ソースや青のりなど付いていないので、自分でトッピングしました。
小腹が空いた時などにピッタリですね~。
美味しかったです。