もちもち麺にソース絡まるおいしさ。
芳醇なだしの香り広がる味わい。
しめじ、しいたけ、まいたけの3種のきのこを使用。
野沢菜をトッピング。
もちもち食感スパゲティ使用。
●内容量 270g
●原材料名
めん[小麦粉(国内製造)植物性たん白/加工でん粉、カロチン色素]発酵調味料
しょうゆ、きのこ(ぶなしめじ、しいたけ、まいたけ)野菜(野沢菜、にんにく
しょうが)植物油脂、ショートニング、糖類(砂糖、水あめ)風味調味料(かつお)
しいたけエキス粉末、食塩、たん白加水分解物、香辛料、チキンコンソメ
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)調味料(アミノ酸等)グリシン、乳化剤、酢酸Na
pH調整剤あさりエキス
(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉を含む)
●栄養成分表示 1人前(270g) 当たり
エネルギー379キロカロリー、たんぱく質14.1グラム、脂質8.7グラム
炭水化物61.1グラム、食塩相当量2.7グラム
豊かなだしの香りときのこの旨味!
外袋から取り出し、内袋を表示がある面を上にして、お皿にのせレンジで温めました。
500Wなら5分30秒、600Wなら4分40秒くらいが目安です。
だしの効いた和風ソースがしっかりと絡み美味しい!
もちもちのパスタは、歯ごたえがありますね~。
3種のきのこが入っていますが、もう少し具材が入っていると嬉しいかも~。
野沢菜がアクセントになって美味しかったです。