黄色のパプリカ、たまねぎ、にんじんのシャキシャキとした彩り豊かな野菜と
カラッと揚げた小あじを甘酢でからめた、カップに入った南蛮漬けです。
かくし味としてほんのりカレー風味をきかせ、さっぱりとした甘酢の中にも
コクのある味つけに仕上げました。
●内容量 4個入り(88g)
●原材料名
野菜(たまねぎ、にんじん、パプリカ)あじ、しょうゆ、醸造酢、小麦粉、砂糖、大豆油
清酒、カレー粉、ゼラチン/ 増粘剤(加工でん粉)
(一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)
●主な原材料の産地
たまねぎ ベトナム
にんじん ベトナム
パプリカ ベトナム
あじ 日本
●栄養成分表示 1個(22g)当たり
エネルギー34キロカロリー、たんぱく質2.1グラム、脂質1.8グラム
炭水化物2.3グラム、食塩相当量0.31グラム
さっぱり甘酢が美味しい!
3種のシャキシャキ野菜
パプリカやニンジンの色合いが綺麗ですね~。
4個入りです。
カレー風味のいい匂いがしますね~。
お酢を使っているので、さっぱりしています。
彩りが綺麗なので、お弁当のおかずに映えます。
お魚のおかずが欲しい時にあると、便利な一品です。