少し早めに春を感じられる桜餅風のパンケーキ。
中にはあんことホイップクリームが入っており、和洋折衷な仕上がりに。
税込116円
原材料名
小麦粉、卵、桜あん(砂糖、白生あん、生あん、桜葉ミンチ(桜葉、食塩)寒天)
砂糖、ミルクホイップクリーム、植物油脂、食塩、ショートニング、桜花エキス
脱脂粉乳、卵加工品(乾燥卵、食塩、グルコースシロップ)トレハロース、加工デンプン
グリセリン、膨脹剤、グリシン、酢酸Na、ソルビトール、香料、増粘剤(加工デンプン
増粘多糖類)着色料(クチナシ赤色素、野菜色素)乳化剤、セルロース、pH調整剤
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)
桜餅の香りがふわっとしますね~。
パンケーキ生地は、モチモチしていて美味しい(*^^*)
ほんのり桜の風味がします。
ホイップクリームは、軽くてとってもミルキー!
桜あんは、ちょっぴり塩気が感じられますね~。
ホイップクリームとのバランスも良くて美味しい(≧▽≦)
甘さも控え目なので、2個あっという間に食べてしまいました。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー176キロカロリー、たんぱく質3.2グラム、脂質2.8グラム
炭水化物35.0グラム、糖質33.9グラム、食物繊維1.1グラム、食塩相当量0.4グラム