桜葉入りのこしあんとミルクホイップを入れた、もっちり食感のパンです。
原材料名
小麦粉、桜葉入りあん、ミルクホイップクリーム、小麦粉調整品(小麦粉、砂糖、その
他)卵、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、砂糖、でん粉、パン酵母、ショート
ニング、ぶどう糖、食塩、小麦たん白、小麦たん白加水分解調整品、ソルビトール
増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)香料、乳化剤、グリシン、酢酸Na
着色料(コチニール、ラック)イーストフード、カゼインNa、リン酸塩(Na)
セルロース、酸味料、ミョウバン、V.C、酸化防止剤(V.C)
(一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む)
パン生地は、ふっくらもちもちですね~。
ほんのり桜の風味がします。
桜葉入りのこしあんとホイップクリームが相性抜群!
程よい甘さで美味しかったです(*^^*)
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー275キロカロリー、たんぱく質5.6グラム、脂質7.4グラム
炭水化物46.5グラム、食塩相当量0.53グラム