ふんわり焼き上げたパンケーキ生地に北海道産小豆使用の自家炊き粒餡と
塩味をきかせた北海道産バター使用のクリームをサンドしたパンケーキです。
ふんわり皮は、砂糖・小麦粉・卵を絶妙の比率で配合を組み、牛乳を加えることで
口溶け良くやわらかな食感に仕上げました。
風味の良い粒餡と、塩味のきいたバタークリームのクリーミーでやさしい味わいが調和した、
ふんわり食感のパンケーキをご賞味ください。
税込 108円
原材料名
小麦粉、バター、卵、牛乳、小豆、水あめ、植物油脂、還元水あめ
食塩、寒天、トレハロース、膨脹剤、乳化剤
(一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む)
パンケーキ生地がふわふわですね~。
とっても口どけが良いです。
中には、たっぷりの粒あんが入っています。
優しい甘さの粒あんと、ほんのり塩気の効いたバタークリームの相性は、抜群!
和と洋の組み合わせが最高に美味しいパンケーキですね~。
お値段以上の美味しさでした(*^^*)
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー275キロカロリー、たんぱく質3.8グラム、脂質14.6グラム
炭水化物49.1グラム、食塩相当量0.3グラム