ふんわり焼き上げたパンケーキ生地に北海道産小豆使用の自家炊き粒餡と塩味をきかせた
北海道産バター使用のクリームをサンドしたパンケーキです。
ふんわり皮は砂糖、小麦粉、卵を絶妙の比率で配合を組み、牛乳を加えることで
口溶け良くやわらかな食感に仕上げました。
風味の良い粒餡と、塩味のきいたバタークリームのクリーミーでやさしい味わいが調和した、
素材、製法、配合にこだわったふんわり食感のパンケーキをご賞味ください。
税込 108円
原材料名
小麦粉、バター、卵、砂糖、牛乳、小豆、水あめ、植物油脂、還元水あめ、食塩、寒天
トレハロース、膨脹剤、乳化剤
(一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む)
見た目はどら焼きのように見えます。
ふわっとした生地が美味しい!
粒餡と塩味の効いたバタークリームの相性が最高ですね~。
バターも餡もたっぷり!
バタークリームはコクがあるのにクリーミー
めちゃ美味しかったです(≧▽≦)
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー262キロカロリー、たんぱく質3.6、脂質14.4グラム
炭水化物29.1グラム、食塩相当量0.3グラム