10月だと言うのにまだまだ暑いですね~。
朝から曇り空です。
蒸し暑いって感じです。
はっきりしないお天気って好きじゃないですね~。
白いご飯に、鮭枝豆のおむすびの素を混ぜました。
カラフルな彩りが綺麗です。
おかずは、れんこんとひき肉揚げ 人参、枝豆入り
小松菜のおひたし、鶏ごぼうメンチカツ 風味豊かな磯辺衣
ちくわの磯辺揚げ、若鶏ささみの梅しそ竜田揚げでした。
後は、カニカマ&ネギ入りたまご焼き、赤いウインナーを入れました。
台風18号は、3日夜には日本海で温帯低気圧に変わるみたいですね~。
雨もそんなに降らなくて良かったです。