今日は、朝からお天気が良かったですね~。
梅雨に入る前の貴重な晴れの日って感じです。
日中は、暑いけど、夜窓を開けていると、気持ちいい風が入ってきます。
窓を開けているだけで、部屋が涼しくなって快適ですね~。
真夏は、そうはいかないけど・・
白いご飯に、ごはんに混ぜて6つの海のめぐみを混ぜました。
おかずは、コーンほうれん草バーグ 特製ステーキソースがけ
ピザじゃがフライ、えび&タルタルソースフライ
若鶏の唐揚げブラックペッパー味、ちくわの磯辺揚げでした。
後は、ハム&チーズのたまご焼き、赤いウインナー、ハムのお花巻きを入れました。
毎日の夕飯の献立って悩みますよね~。
バランスの良い食事が理想なのですが、現実は、難しいって感じです。
子供達は、好き嫌いがほとんどないので、まだ助かっています。
最近下の子が、料理に目覚めたらしくて、よく手伝ってくれます。
そのうち、料理も作ってくれるようになるのかな~。
料理することに、興味を持ってくれたことが嬉しいですね。