ミルキーなバニラ風味クリームともち菓子を、やわらかな生地で包みました。
冷やしても硬くなりにくい生地を使用しています。
見た目は、大きな大福のようですね~。
やわらかな生地が美味しそう!
原材料名
小麦粉、バニラ風味フラワーペースト、ぎゅうひ(オリゴ糖、もち米粉、砂糖
でん粉)マーガリン、上新粉、パン酵母、乳化油脂、食塩、砂糖、卵、発酵風味量
醸造酢、加工デンプン、トレハロース、ソルビトール、乳化剤、香料、pH調整剤
グリシン、糊料(増粘多糖類、アルギン酸エステル)保存料(ソルビン酸
ポリリジン)イーストフード、ビタミンC、着色料(カロチノイド)
(一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)
冷蔵庫で良く冷やしてから頂きました。
生地は冷たくても、ふわっとした食感です。
冷やしてもパン生地が硬くならないのが良いですね~。
粘りのあるぎゅうひに、バニラ風味のクリームが甘くて美味しい!
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー307キロカロリー、たんぱく質5.9グラム、脂質14.1グラム
炭水化物39.1グラム、食塩相当量0.8グラム