自家製カスタード、低温殺菌牛乳使用
いちごソース、ホイップクリーム、スポンジを6層に重ねました。
原材料名
油脂加工食品、いちごソース(いちご果肉、水あめ、砂糖)液卵、砂糖
小麦粉、牛乳、水あめ、乳等を主要原料とする食品、加工油脂、加糖練乳
植物油脂、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)乳化剤(大豆由来)酸味料
膨張剤、香料(乳由来)トレハロース、着色料(紅麹、アントシアニン
アナトー、ウコン)pH調整剤
四角い箱にピタッと入ってるケーキですね~。
説明文の通りパッケージからケーキを出しました。
ちょっと横が崩れたかな~って感じです(*^^*)
食べれば一緒ですね~(^O^)
横から見ると層が綺麗です。
いちごソースは、酸味があって甘酸っぱい!
スポンジ生地は、ふんわり柔らかい(*^^*)
ホイップクリームとカスタードクリームのボリュームがすごい!
いちごソースの酸味がアクセントになっていますね~。
甘さ控え目で美味しかったです(≧▽≦)
栄養成分表示 1包装当たり
熱量772キロカロリ、たんぱく質7.8グラム、脂質44.4グラム、
炭水化物85.2グラム、食塩相当量0.74グラム