ミルクホイップクリーム&バニラシード入りカスタードクリームを
ふんわりパンケーキでサンドしています。
原材料名
ミルクホイップクリーム(国内製造)卵、カスタードクリーム、砂糖、小麦粉
加工油脂、油脂加工品(水あめ、植物油脂、ホエイパウダー)食塩/グリセリン
ソルビトール、グリシン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)乳化剤、膨脹剤
香料、pH調整剤、酢酸Na、乳清ミネラル、酒精、安定剤(増粘多糖類)着色料
(カロチノイド)
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)
ホイップ大好きなのでたまらないですね~。
パンケーキ生地は、ふわふわです。
ホイップクリームがたっぷり入っていて美味しい(^O^)
本当にあふれるほどって感じです。
3段重ねなのも嬉しい~(#^^#)
カスタードクリームもバニラシード入りでホイップとの相性も抜群!
ボリュームがあって大満足です(^O^)
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー347キロカロリー、たんぱく質4.8グラム、脂質14.6グラム
炭水化物49.1グラム、食塩相当量0.7グラム