レモンクリームをパイ生地に包んでさっくりと焼き上げた、
爽やかな酸味と軽い口あたりのホイップが夏にぴったりの菓子パンです。
税込128円
原材料名
レモンフラワーペースト、小麦粉、マーガリン、ミルクホイップクリーム、砂糖
ショートニング、卵、発酵種、食塩、乳等を主要原料とする食品、加工デンプン
ソルビトール、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)乳化剤、酸味料、香料
酢酸Na、グリシン、セルロース、着色料(紅花黄、紅麹、カロチン)調味料(無機塩)
乳酸Ca、リン酸塩(Na)pH調整剤、酸化防止剤(V.E)
(一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む)
冷蔵庫で冷やしてから頂きました。
封を開けると結構大き目なサイズのパイですね~。
パイ生地は、しっとりした食感です。
トッピングのザラメの食感が楽しい!
一口食べるとレモンの香りが口いっぱいに広がります(*^^*)
甘酸っぱいレモンクリームとふわふわホイップが良く合いますね~。
爽やか風味で美味しかったです(≧▽≦)
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー360キロカロリー、たんぱく質2.8グラム、脂質23.2グラム
炭水化物35.3グラム、糖質34.7グラム、食物繊維0.6グラム、食塩相当量0.72グラム