スイーツ大好き主婦の日常奮闘日記

お弁当やスイーツなど毎日の主婦の生活をお届け!

アンデイコ シャインマスカットワッフル

ふんわり焼き上げたワッフルに、ホイップクリームとシャインマスカットソースを

包みこんだペアタイプのワッフルです。 

マスカットソースには国産シャインマスカット果汁を使用し、

果汁感のある味わいと爽やかな風味で暑い時期にぴったりのデザートです。

 

原材料名

液卵白(国内製造)液卵、砂糖、乳等を主要原料とする食品

マスカットソース(砂糖、水あめ、麦芽糖、シャインマスカット果汁)

小麦粉、還元水あめ、油脂加工食品、牛乳、水あめ、でん粉、乳製品

ショートニング、卵黄粉末、植物油脂、寒天/加工デンプン、ソルビトール

乳化剤(大豆由来)膨張剤、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、安定剤(増粘多糖類)

香料、着色料(紅花黄、クチナシ、カロチン)クエン酸Ca、炭酸Ca

 

 

冷蔵庫で冷やしてから頂きました。

ワッフルはふわふわ!

爽やかなマスカットの風味と味わいを楽しめます。

ホイップクリームとシャインマスカットソースの両方を味わえるのがいいですね~。

美味しかったです(*^^*)

 

栄養成分表示 1個当たり

エネルギー70キロカロリー、たんぱく質1.5グラム、脂質2.3グラム

炭水化物11.5グラム、食塩相当量0.08グラム

 

 

ランキングに参加中♪クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 スイーツブログへ