北海道牛乳をふんだんに使用したぱん生地の中に、シャインマスカットホイップクリー
ムをたっぷり絞り入れました。
コクのある柔らかなぱん生地とシャインマスカットホイップクリームの相性が抜群!
夏の暑い時期にぴったりのクリームぱんです。
原材料名
小麦粉、カスタードクリーム、乳等を主要原料とする食品、牛乳
ミックス粉(澱粉、卵粉、油脂、米粉、シャインマスカットソース、りんごピューレ
ショートニング、液全卵、油脂加工品、イースト、製菓ペースト(砂糖、水あめ、ぶど
う果汁)食塩、食用油脂、麦芽エキス/トレハロース、加工澱粉、乳化剤、グリシン、
糊料(増粘多糖類、加工澱粉)カゼインNa、膨張剤、酸味料、香料、酒精、pH調整
剤、酢酸Na、着色料(クチナシ、カロチノイド、紅花黄、VB2)ポリリン酸Na、調味料
(無機塩)酸化防止剤(V.C、V.E)酸素、乳酸Ca
(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、りんごを含む)
パン生地は、表面はしっとりしてふんわり柔らかい食感ですね~。
シャインマスカットホイップは、クリーミーで爽やか!
ふんわりとしたパン生地とよく合います(*^^*)
一瞬で食べれちゃいましたね~。
冷蔵庫で冷やしてから食べたので冷たくて美味しかったです。
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー187キロカロリー、たんぱく質3.0グラム、脂質8.2グラム
炭水化物25.6グラム、食塩相当量0.27グラム