クリームチーズの濃厚な味わいが特徴の蒸しケーキです。
チーズクリームとデンマーク産クリームチーズを練り込みました。
税込138円
原材料名
卵(国産)小麦粉、砂糖、チーズクリーム、ファットスプレッド、マーガリン
植物油脂、チーズ、濃縮還元レモン果汁、卵加工品(卵、粉あめ、果糖ぶどう糖液糖)
油脂加工品(水あめ、植物油脂、ホエイパウダー)食塩/トレハロース、加工デンプン
乳化剤、酢酸(Na)増粘剤(加工デンプン、キサンタン)膨張剤、グリシン、カゼイン
リン酸塩(Na)安定剤(増粘多糖類)酒精、香料、安定剤(ローカスト)酸味料、pH調整剤
ショ糖エステル、リゾチーム、酸化防止剤(ビタミンE)香辛料、着色料(アナトー)
(一部に卵、小麦、乳、大豆、ゼラチンを含む)
パッケージに「冷やしてもおいしい」ってあったので冷やしてから頂きました。
袋から出すと、ふわ~っとチーズの香りがします。
一口食べると、爽やかな酸味のあるチーズの風味が口いっぱいに広がります。
濃厚さにレモンの酸味が効いて美味しい(*^^*)
チーズのコクもたっぷりですね~。
しっとりなめらか食感で美味しかったです(≧▽≦)
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー412キロカロリー、たんぱく質5.5グラム、脂質21.4グラム
炭水化物49.6グラム、糖質48.9グラム、食物繊維0.7グラム、食塩相当量0.8グラム