もちっとしたパンケーキ生地に、果肉入り白桃ジャムとミルクホイップクリームを
サンドしました。
税込128円です。
原材料名
小麦粉(国内製造)、卵、ももジャム、砂糖、ミルクホイップクリーム
ミックス粉(小麦粉、でんぷん、食塩、脱脂粉乳)加工油脂
卵加工品(卵、粉あめ、果糖ぶどう糖液糖)食塩/加工デンプン、トレハロース
グリセリン、膨張剤、グリシン、酢酸Na、ゲル化剤(増粘多糖類)
増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)乳化剤、酸味料、香料、セルロース
pH調整剤、クエン酸Ca、着色料(紅麹、紅花黄)
(一部に卵、小麦、乳、大豆、ももを含む)
冷やしてから頂きました。
封を開けると、桃の甘い香りがしますね~。
生地は、もっちりしっとりしています。
桃の優しい味わいが美味しい!
果肉入り白桃ジャムと、ミルクホイップクリームとの組合せが最高ですね~。
あっさりとして美味しかったです。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー174キロカロリー、たんぱく質2.4グラム、脂質3.0グラム
炭水化物34.3グラム、食塩相当量0.5グラム