チーズ風味のケーキ生地に塩気のあるダイス状のチーズをトッピングして、
しっとりと焼き上げました。
税込138円
原材料名
小麦粉、卵、砂糖、ショートニング、チーズ、チーズフィリング
乳等を主要原料とする食品、食塩、ソルビトール、膨脹剤、乳化剤
糊料(増粘多糖類、加工デンプン)酢酸Na、香料、酸味料、カロチノイド色素
(一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む)
細長い形のパウンドケーキですね~。
パウンド生地は、しっとりふんわりした食感です。
バターの優しい味わいがして美味しい(*^^*)
しっかりとチーズが感じられます。
ゴロゴロした角切りチーズが最高!
チーズは食感が固めなので、すっごいアクセントになっています。
しっとりケーキと角切りチーズの組み合わせが美味しかったです(≧▽≦)
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー443キロカロリー、たんぱく質7.8グラム、脂質25.4グラム
炭水化46.2グラム、糖質45.3グラム、食物繊維0.9グラム、食塩相当量0.97グラム