チョコ風味のパン生地に、チョコチップ入りのビスケット生地をかぶせて焼き上げ、
チョコチップ入りのチョコクリームをサンドしました。
原材料名
小麦粉、チョコフラワーペースト、糖類、卵、準チョコ、マーガリン
チョコチップ入りビスケット粉末、バター、ショートニング、パン酵母
脱脂粉乳、食塩/加工デンプン、乳化剤、グリシン、着色料(カラメル、V.B2)
膨脹剤、香料、増粘多糖類、セルロース、保存料(ソルビン酸)酸味料
リン酸塩(Na)イーストフード、V.C、甘味料(スクラロース)
(一部に乳成分、卵、小麦、アーモンド、大豆を含む)
チョコチップ入りのメロンパンって感じですね~。
ビスケット生地は、ザクザクとした食感!
パンはふんわり柔らかくて、ほんのりチョコ風味です。
チョコクリームの中にもチョコチップが入っているので、チョコ感がありますね~。
チョコチップの食感がアクセントになって美味しい(*^^*)
カントリーマアムの風味が感じられるパンです。
栄養成分表示 1包装当たり
エネルギー395キロカロリー、たんぱく質8.0グラム、脂質15.2グラム
炭水化物56.5グラム、食塩相当量0.4グラム