レモンとチーズの爽やかな組み合わせ!
デニッシュ生地にチーズケーキクリームとレモンクリームを絞り
爽やかに仕上げました。
レモンのイラストが、夏らしいですね~。
レモンクリームが爽やかって感じです。
原材料名
小麦粉(国内製造)レモンフラワーペースト、チーズフラワーペースト、マーガリン
糖類、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、卵、生クリーム、食塩
甘味料(トレハロース、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)加工デンプン
増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)香料、乳化剤、pH調整剤
ヒドロキシプロピルメチルセルロース、酢酸Na、酸味料、保存料(ソルビン酸K)
乳酸Ca、イーストフード、着色料(カロチノイド)、安定剤(ローカスト)
酸化防止剤(ビタミンE)ビタミンC
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)
冷蔵庫で冷やしてから頂きました。
デニッシュ生地が美味しい~。
チーズケーキクリームとレモンクリームが良く合います。
爽やかな酸味のすっきりした味わいですね~。
レモンのほどよい酸っぱさが、クセになろ美味しさです。
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー293キロカロリー、たんぱく4.5グラム、脂質13.6グラム
炭水化物38.2グラム、食塩相当量0.7グラム