天然水への想いが餡を旨くする
池田製餡所の極上こしあん、神戸の老舗、池田製餡所。
柳井田の天然水を使用し、伝統製法で丁寧に炊いたこしあんをたっぷりと包みました。
原材料名
こしあん(藻塩入り)小麦粉、発酵種、砂糖、マーガリン(バター入り)パン酵母
乳等を主要原料とする食品、卵、小麦たん白、食塩、脱脂粉乳、ホエイパウダー
植物油脂、乳化剤、酢酸Na、香料、粗製海水塩化マグネシウム、V.C、カロテン色素
(一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む)
こしあんが大好きなので購入しました。
しっとりふわふわのパン生地がいいですね~。
たっぷり入ったこしあんが美味しい(*^^*)
淡路島藻塩が入っているので滑らかな食感です。
甘さ控え目でふわふわのパン生地と良く合いますね~。
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー420キロカロリー、たんぱく質10.5グラム、脂質6.4グラム
炭水化物80.1グラム、食塩相当量0.5グラム