スイーツ大好き主婦の日常奮闘日記

お弁当やスイーツなど毎日の主婦の生活をお届け!

オイシス 和菓子屋さんと考えたこしあんぱん

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天然水への想いが餡を旨くする

池田製餡所の極上こしあん、神戸の老舗、池田製餡所。

柳井田の天然水を使用し、伝統製法で丁寧に炊いたこしあんをたっぷりと包みました。

 

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原材料名

こしあん(藻塩入り)小麦粉、発酵種、砂糖、マーガリン(バター入り)パン酵母

乳等を主要原料とする食品、卵、小麦たん白、食塩、脱脂粉乳、ホエイパウダー

植物油脂、乳化剤、酢酸Na、香料、粗製海水塩化マグネシウム、V.C、カロテン色素

(一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む)

 

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こしあんが大好きなので購入しました。

しっとりふわふわのパン生地がいいですね~。

たっぷり入ったこしあんが美味しい(*^^*)

淡路島藻塩が入っているので滑らかな食感です。

甘さ控え目でふわふわのパン生地と良く合いますね~。

 

栄養成分表示 1個当たり

エネルギー420キロカロリーたんぱく質10.5グラム、脂質6.4グラム

炭水化物80.1グラム、食塩相当量0.5グラム

 

 

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