スイーツ大好き主婦の日常奮闘日記

お弁当やスイーツなど毎日の主婦の生活をお届け!

プレシア PABLO監修ベイク&レア2層仕立てのチーズタルト

f:id:mananiko:20200404213250j:plain

焼き立てチーズタルトのPABLOとコラボ!

自社製のタルトとベイクドチーズ生地を焼き上げ、さらにレアチーズ生地と

アプリコットソースを重ねました。

PABLOの定番メニュー チーズタルトを気軽に味わえます。

 

f:id:mananiko:20200404213332j:plain

 

f:id:mananiko:20200404213345j:plain

原材料名

小麦粉、乳等を主要原料とする食品、砂糖、マーガリン、牛乳、鶏卵、麦芽糖

水あめ、杏ゼリー、チーズ、ゼラチン、レモン果汁、食塩、卵黄油、寒天、粉あめ

杏ペースト、ソルビット、グリシン、糊料(増粘多糖類、加工デンプン)pH調整剤

酸化防止剤(V.C)、香料、甘味料(アセスルファムK)、カロチノイド色素

(一部に卵、乳成分、小麦、ゼラチンを含む)

 

f:id:mananiko:20200404213537j:plain

 

f:id:mananiko:20200404213547j:plain

ベイクドチーズの香ばしさ、とろけるレアチーズの滑らかさがいいですね~。

口当たりは、まろやか~って感じです。

アプリコットソースの甘さがアクセントになって美味しい!

PABLOのチーズタルトとは、また違った美味しさですね。

 

栄養成分表示 (1包装当たり)

エネルギー681キロカロリー、たんぱく質9.0グラム、脂質31.7グラム 

炭水化物89.8グラム、食塩相当量0.5グラム

 

 

ランキングに参加中♪クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 スイーツブログへ