口どけのよい生地でカスタード風クリームを包んで焼き上げ
さらにカスタード風クリームを注入しました。
クリームを口いっぱいにほおばる幸せ!
原材料名
カスタード味フラワーペースト、カスタードクリーム、小麦粉、砂糖
ミックス粉(小麦粉、小麦たん白、大豆たん白、その他)バター入りマーガリン
発酵風味料、卵、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、ぶどう糖、食塩/
加工デンプン、グリシン、糊料(繊維素グリコール酸Na、アルギン酸Na
増粘多糖類、アルギン酸エステル)乳化剤、膨張剤、香料、保存料 (ソルビン酸
ポリリジン) pH調整剤、イーストフード、リン酸塩 (Na) カロチノイド色素
ビタミンC、酸化防止剤 (ビタミンE )
(一部に乳成分、卵、小麦、大豆、ゼラチンを含む)
パン生地は、ふんわり柔らかいですね~。
とってもしっとりしています。
カスタードクリームは、たっぷり入っています。
2層になっていますね~。
とろとろしているクリームと、ねっとりしたクリームの両方楽しめます。
めちゃくちゃ美味しいクリームパンです。
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー319キロカロリー、たんぱく質6.1グラム、脂質13.8グラム
炭水化物42.9グラム、食塩相当量0.5グラム