牛挽肉の旨みと、野菜の甘み広がる味わいのパスタです。
パセリをトッピング。
●内容量 340g
●原材料名
めん[スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ)植物油脂、食塩]
トマトペースト、野菜(玉ねぎ、にんじん、にんにく)砂糖、牛肉
乾燥玉ねぎ、植物油脂、ビーフエキス調味料、食塩、小麦粉
酵母エキス、香辛料、乾燥パセリ、調味料(アミノ酸等)
増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)着色料(カラメル)
香料、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)
(一部に小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
●栄養成分表示 1食(340g)当たり
エネルギー426キロカロリー、たんぱく質15.0グラム、脂質6.5グラム
炭水化物76.8グラム、食塩相当量3.9グラム
プリプリ食感の麺がうまい!
大盛りスパゲッティ!
外袋から取り出し、内袋を表示がある面を上にして、お皿にのせレンジで温めました。
500Wなら6分30秒~7分、600Wなら6分~6分30秒くらいが目安です。
袋からお皿に移して、ソースとパスタを混ぜ合わせます。
パスタがプリッとしていて美味しい~。
大盛りって言うだけあって、結構量があります。
一人で食べるのもいいけど、二人でシェアして食べるのもいいですね~。
ミートソースが濃厚で美味しい!