ふんわりやわらかい生地で、白桃ジャムを包み、その上にもちっとした食感の生地を
被せて焼き上げ、さらにホイップクリームを注入した仕立てです。
税込128円です。
白桃パンって食べたことがないので買ってみました。
白桃ジャムが美味しそうですね~。
原材料
ももジャム、小麦粉、クッキー生地(小麦粉、砂糖、ショートニング、卵
還元水あめ、脱脂粉乳)ミルクホイップクリーム、糖類、ショートニング、卵
パン酵母、食塩、発酵種、醸造酢、加工油脂、小麦たんぱく、大豆粉、麦麹粉末
加工デンプン、ソルビトール、ゲル化剤(増粘多糖類)乳化剤、
酸味料、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)香料、セルロース、pH調整剤、着色料
(クチナシ赤色素、アナトー)クエン酸Ca、ビタミンC
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆、もも、りんごを含む)
見た目は、ピンク色のメロンパンって感じですね~。
生地はもちっとふんわりで柔らかいです。
白桃ジャムとホイップクリームが美味しい!
白桃ジャムの優しい味わいが好きです。
ふわ~っと桃の香りが口に広がります。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー259キロカロリー、たんぱく質4.0g、脂質7.5g、炭水化物43.9g
食塩相当量0.4グラム