ミルクホイップクリームと角切りりんご入りジャムを紅茶風味の
パンケーキ生地でサンド
2段重ねのパンケーキですね~。
角切りりんごジャムが入っています。
原材料名
ミルクホイップクリーム(国内製造)砂糖、卵、小麦粉、りんごジャム
加工油脂、紅茶ソース(ぶどう糖果糖液糖)紅茶エキス(紅茶、砂糖)でんぷん
食塩/ソルビトール、グリセリン、乳化剤、膨張剤、香料、グリシン、加工デンプン
pH調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)セルロース、酸味料、着色料(カラメル
紅花黄、カロチン)酢酸Na、乳清ミネラル、増粘多糖類、酒精
安定剤(ジェランガム)クエン酸Ca、リン酸塩(Na)
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆、りんごを含む)
一口食べると、紅茶の風味がしますね~。
パンケーキの生地は、もっちりして美味しい!
りんごジャムがちょっと少ないのが残念です。
ミルクホイップクリームは、ふわっとしています。
パンケーキ生地を3枚使用しているので、ボリュームがありました。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー270キロカロリー、たんぱく質3.8グラム、脂質8.7グラム
炭水化物44.2グラム、食塩相当量0.6グラム