北海道産生クリームとチーズを使用した、なめらかで濃厚なクリームソースです。
香味野菜や香辛料でやみつきの味わいに仕上げました。
サーモン、ほうれん草、しめじをトッピングしました。
●内容量 300g
●原材料名
めん(デュラム小麦のセモリナ、小麦粉、小麦たん白、卵粉/クチナシ色素
パプリカ色素)
野菜(ほうれん草、たまねぎ)植物油脂、全粉乳、乳等を主要原料とする食品
ホワイトルウ、サーモントラウト、ぶなしめじ、食塩、砂糖、クリーム、みそ
ポークエキス
香辛料/増粘剤(加工でん粉)調味料(アミノ酸等)香料、酸化防止剤(ビタミンC)
(一部にえび・小麦・卵・乳成分・さけ・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
●主な原材料の産地
めん(デュラム小麦のセモリナ) カナダ、アメリカ
(小麦粉) オーストラリア、アメリカ、カナダ、日本
ソース オーストラリア、日本
具 ほうれん草 中国
サーモントラウト チリ
ぶなしめじ 日本、中国
●栄養成分表示 [1食 (300g) 当たり]
エネルギー456キロカロリー、たんぱく質13.2グラム、脂質17.7グラム
炭水化物61.0グラム、食塩相当量2.3グラム
ソースが絡む平打ちパスタ!
濃厚なクリームソースが美味しそう~。
具材は、サーモンとほうれん草が入っています。
外袋から取り出し、内袋を表示がある面を上にして、お皿にのせレンジで温めました
500Wなら6分30秒、600Wなら5分30秒くらいが目安です。
濃厚なクリームソースのよい香りがします。
袋からお皿に移して、ソースとパスタを混ぜ合わせます。
平麺パスタは、食べ応えがあり、モチモチしていて美味しい~。
濃厚なクリームソースが、サーモンとほうれん草に良く合っています。
サーモンの塩気が素材感を引き出していて、味わい深いですね。
こしょうがアクセントになっています。
もちもちとした食感の麺に、クリームソースがよく絡まって美味しかったです。
冷凍食品とは思えないほどのクオリティです。
こちらで購入出来ます。