アメリケーヌソースと北海道産生クリームで仕立てた、風味豊かな
トマトクリームソースが特長です。
具材はプリッとした海老とブロッコリー。
最後の一口まで濃厚でクリーミーな味わいをお楽しみいただけます。
●内容量 295g
●原材料名
めん(デュラム小麦のセモリナ)トマトペースト、えび
野菜(ブロッコリー、たまねぎ、にんにく)植物油脂、乳等を主要原料とする食品
豚脂、全粉乳、食塩、野菜調味油、砂糖、クリーム、野菜エキス、えび調味油
アメリケーヌソース、トマトパウダー、プロセスチーズ、えび醤、乾燥パセリ
香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)調味料(アミノ酸等)
パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンE)香辛料抽出物
カラメル色素
(一部にえび、小麦、乳成分、大豆、豚肉を含む)
●主な原材料の産地
めん(デュラム小麦のセモリナ) イタリア、スペイン、フランス、シリア、ギリシャ
アメリカ、 オーストラリア、カナダ
ソース トマトペースト (トマト) ポルトガル、スペイン
具 えび タイ
ブロッコリー エクアドル、中国
●栄養成分表示 [1食 (295g) 当たり]
エネルギー431キロカロリー、たんぱく質12.4グラム、脂質14.8グラム
炭水化物62.0グラム、食塩相当量2.4グラム
旨み豊かなアメリケーヌソース使用!
北海道産生クリームと完熟トマトの風味豊かなソース
外袋から取り出し、内袋を表示がある面を上にして、お皿にのせレンジで温めました
500Wなら6分、600Wなら5分くらいが目安です。
いい匂いがしますね~。
袋からお皿に移して、ソースとパスタを混ぜ合わせます。
モチモチとした食感のパスタが美味しい!
ソースがとってもクリーミーで、トマトの酸味もあまり感じませんね~。
ソースが、パスタとよく絡んでいて美味しかったです。
ブロッコリーがもっとたくさん入っていると嬉しいですね~。
こちらで購入出来ます。