鹿児島県産安納芋ペーストを使用したしっとりとした生地に
加糖した宮崎紅芋ダイスと黒ゴマをトッピングしました。
温めるとさらにもっちり食感になります。
税込み145円です。
秋の味覚満載の「秋フェア」開催中!
安納芋のさつまいもあんを生地に練り込んでいます。
大好きなさつま芋系のパンが出てきましたね~。
原材料名
小麦粉、砂糖、さつまいもシロップ漬け、植物油脂、全卵、水あめ、マーガリン
さつまいもあん(白生あん、砂糖、さつまいもペースト(さつまいも(安納芋))
乳等を主要原料とする食品、白こしあん、卵白、ごま、食塩、加工デンプン
ソルビット、膨脹剤、増粘多糖類、香料、カロテノイド色素、V.C、ミョウバン
酸化防止剤(V.C)
(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
上には、角切りさつま芋がたっぷりのっています。
この加糖した宮崎紅芋ダイスが、甘くて美味しい!
安納芋ペーストを使用した生地は、しっとりもっちりしています。
黒ゴマの香ばしさと良く合いますね~。
お芋の食感が楽しめるモッチケーキです。
栄養成分表示(1包装当たり)
エネルギー393キロカロリー、たんぱく質4.0グラム、脂質17.7グラム
炭水化物54.4グラム、食塩相当量0.6グラム