お肉と野菜の旨みを味わえる、じっくり煮込んだコク豊かなミートソース。
もちもちとした食感の生パスタ使用。
●内容量 330g
●原材料名
めん(デュラム小麦のセモリナ)小麦粉、植物性たん白、加工でん粉)
ミートソース[野菜(たまねぎ、にんじん、にんにく、セロリ)食肉(牛肉、豚肉)
トマトペースト、トマトジュースづけ、食塩、砂糖、植物油脂、酵母エキス、ワイン
香辛料、チキンコンソメ]ショートニング、植物性脂肪食品、マッシュルーム、植物油脂
トマトペースト、砂糖、食塩、生クリーム、デミグラスソース、香辛料
チキンコンソメ、酵母エキス粉末、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類
調味料(アミノ酸等)カラメル色素、乳化剤、pH調整剤、キシロース、ビタミンB1
香料
(一部に小麦、卵、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
●栄養成分表示 1人前(330g) 当たり
エネルギー468キロカロリー、たんぱく質14.6グラム、脂質12.8グラム
炭水化物73.6グラム、食塩相当量2.1グラム
マッシュルーム入り
北海道産生クリーム仕立て
濃厚でクリーミーな味わい
外袋から取り出し、内袋を表示がある面を上にして、お皿にのせレンジで温めました。
500Wなら6分40秒、600Wなら5分40秒くらいが目安です。
ミートソースの良い香りがしますね~。
よくかき混ぜてから頂きます。
フェットチーネのもちもち平麺が美味しい
クリーミーなミートソースが、平麺によく絡みます。
食べ応えも十分で、お肉の旨みが感じられて美味しかったです。
二人でシェアするのにピッタリな量ですね~。