トマトクリームソースと蟹の旨み豊かなクリームソースの2種ソース仕立て。
モッツァレラチーズをトッピング。
●内容量 280g
●原材料名
めん[リングイネ(デュラム小麦のセモリナ) 植物油脂、食塩] トマト・ピューレーづけ
野菜(ブロッコリー、にんにく)、乳等を主要原料とする食品、チーズ、かに
トマトペースト、植物油脂、かにエキス調味料、砂糖、食塩、調味かにペースト
野菜ソテーペースト、クリーム、かにみそ、香辛料、増粘剤(加工でん粉
キサンタンガム)
調味料(アミノ酸等) セルロース、香料
(一部にかに、小麦、卵、乳成分を含む)
●栄養成分表示 1食(280g)当たり
エネルギー371キロカロリー、たんぱく質15.7グラム、脂質10.4グラム
炭水化物53.7グラム、食塩相当量2.7グラム
外袋から取り出し、フタを点線まではがして加熱します。
500Wなら5分10秒、600Wなら4分40秒くらいが目安です。
フタをはがしてよく混ぜて頂きます。
蟹のいい香りがしますね~。
リングイネは、程よい太さでソースにもよく絡まって美味しい!
チーズがとろ~り溶けていいですね~。
蟹クリームが濃厚で、トマトクリーム&モッツァレラチーズとよく合います。
こちらで購入出来ます。