バターの風味と醤油の香ばしさ香るソースにほうれん草とベーコンをトッピング。
黒こしょうをアクセントにした飽きのこないクセになるおいしさ。
ソースとスパゲティがしっかりと絡み合い、おいしさを引き立てます。
●内容量 335g
●原材料名
めん[ スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ)] しょうゆ、ほうれん草、植物油脂
ショートニング、ショルダーベーコン、発酵調味料、砂糖、ポークエキス
粉末しょうゆ、食塩、バター調製品、オイスターソース、香味味、かつお風味調味料
こんぶ風味調味料、バター風調味料、フライドガーリック、香辛料、チキンコンソメ
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)調味料(アミノ酸等)乳化剤、カラメル色素
リン酸塩(Na)香料、発色剤(亜硝酸Na)
(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
●栄養成分表示 1人前(335g) 当たり
熱量463キロカロリ、たんぱく質16.0グラム、脂質11.5グラム、
炭水化物73.8グラム、食塩相当量3.6グラム
バター風味と醤油の香ばしい味わい
外袋から取り出し、内袋を表示がある面を上にして、お皿にのせレンジで温めました。
500Wなら6分50秒、600Wなら5分30秒くらいが目安です。
バター醤油のいい香りがしますね~。
食欲がそそられます。
ほうれん草とベーコンは、結構入っています。
その分茄子がもう少し入っていればよかったのに~。
黒こしょうは、アクセントになっていますね~。
バター醤油にパスタが馴染んで美味しかったです。