週末の金曜日です。
今週は、あっと言う間に過ぎたって感じですね~。
明日は、上の子の学校の卒業式です。
なので、今日は、準備とかあるので、早く帰って来ます。
もうそんな時期なのですね。
今日は、天丼風にしました。
白いご飯に、えび天ぷら かつお風味特製天つゆがけと、
いかの天ぷら 特製てんつゆがけをのせました。
白いご飯とよく合うみたいです。
子供達が好きな組み合わせですね~。
おかずは、焼きそばパンみたいな包み揚げ、ひじきの煮つけ
肉巻きポテト ケチャップ添え、肉じゃがコロッケ
若鶏塩竜田揚げ 伯方の塩使用でした。
後は、赤いウインナーと、たまご焼きを入れました。
最近、花粉が飛んでいるのか目が痒いですね~。
春は、大好きな季節なんだけど、花粉が・・
これからの時期マスクは、必需品です。