冷やした珈琲ゼリーにコーヒーシュガーとクリームをかけ、
ジャリっとした砂糖の食感とアイスコーヒーをお楽しみください。
原材料名
寒天部(果糖ぶどう糖液糖、珈琲、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)カラメル色素
メタリン酸Na、香料、酸味料)コーヒーシュガー(砂糖/カラメル色素)
植物性油脂クリーミング食品(植物油脂、乳製品、砂糖、デキストリン/カゼイン
pH調整剤、乳化剤)(一部に乳成分、大豆を含む))
業務スーパーで山積みされていたのを見て購入しました。
コーヒーゼリーとアイスコーヒーの組み合わせ!
冷蔵庫で良く冷やしてから頂きました。
アイスコーヒーとコーヒーゼリーを一度に楽しめるのがいいですね~。
アイスコーヒーは、少し酸味のあるコーヒーです。
結構濃厚なので牛乳を混ぜても美味しいかも(*^^*)
コーヒーゼリーは、寒天の様な食感です。
コーヒーシュガーは溶けませんがジャリっとした食感が面白いです。
量が多いので2人でシェアして食べると丁度よかったです(≧▽≦)
栄養成分表示 100グラム当たり
エネルギー57キロカロリー、たんぱく質0.4グラム、脂質0.6グラム
炭水化物12.5グラム、食塩相当量0.2グラム