神戸ポートピアホテルの鉄板焼 但馬でランチしました。
子供達2人の卒業祝いです。
スタイリッシュな中にも親しみのある落ち着いた店内。
黒毛和牛や季節の野菜を使ったフレンチテイストを盛り込んだコースがあります。
シェフが目の前で、鮮やかに焼きあげるパフォーマンスを楽しめます。
~ ビオレ ~ 紫
ロース or フィレが選べる黒毛和牛コース
アミューズとかわいいスープ盛り合わせ
スープは、カリフラワー(*^^*)
サラダ
野菜の鉄板焼き
ガーリックトースト、ガーリック
黒毛和牛フィレ
お肉は、塩、ポン酢で頂きました。
ご飯・赤だし・香のもの
¥500 の追加でご飯をガーリックライスに変更出来ます。
デザート
いちごのタルトとクリームチーズのアイス
コーヒー
予約していたので、ゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
平日でしたが、席は満席でしたね~。
2人共、美味しいって言いながら食べていました。
子供達がすごく喜んでくれたので良かったです。