果肉入りの白桃クリームを包んだ、しっとり食感のももクリームパンです。
税込138円です。
原材料名
白桃フラワーペースト、小麦粉、加工油脂、水あめ、クリーム、ショートニング
パン酵母、砂糖、コーンスターチ、乳等を主要原料とする食品、食塩、発酵風味料
卵/加工デンプン、ソルビット、トレハロース、増粘多糖類、乳化剤、酸味料
ヒドロキシプロピルメチルセルロース、香料、リン酸塩(Na)着色料(紅麹、ラック)
甘味料(スクラロース)イーストフード、ビタミンC
(一部に乳成分、卵、小麦、大豆、ももを含む)
封を開けると、桃の香りがしますね~。
パン生地は、ふんわり柔らかくてしっとりした食感です。
果肉入りのクリームは、フルーティで美味しい!
ちょっと少な目なのが残念ですね~。
桃の果肉も入っていて、しっかりと桃の風味を感じます。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー269キロカロリー、たんぱく質4.5グラム、脂質9.5グラム
炭水化物41.9グラム、食塩相当量0.6グラム