レモン香るデニッシュ生地に、レモンケーキ生地をトッピングした
しっとり食感のケーキパン。
中にはさわやか、ヨーグルトクリーム入り。
パッケージの手書き風のイラストが、何か可愛いですね~。
これからの季節にピッタリなレモンケーキパンです。
原材料名
小麦粉、マーガリン、ヨーグルトフラワーペースト、レモン味フラワーペースト
卵、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、加工油脂、パン酵母、乳等を主要原料とする食品
食塩、レモンジュース/加工デンプン、トレハロース、乳化剤
増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)香料、酸味料、pH調整剤
保存料(ソルビン酸K)イーストフード、着色料 (紅麹、カロチノイド)
酸化防止剤(ビタミンE) ビタミンC
(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
冷蔵庫で冷やしてから頂きました。
開けた瞬間、爽やかなレモンの香りがしますね~。
ふんわり柔らかいデニッシュ生地が美味しい!
レモンの爽やかな味わいと、甘酸っぱいヨーグルトクリームが最高ですね~。
あっさりしてしていて美味しかったです。
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー402キロカロリー、たんぱく質5.9グラム、脂質21.3グラム
炭水化物46.9グラム、食塩相当量0.7グラム