ふんわりティラミスムースに、ほろ苦珈琲シロップをたっぷり染み込ませた
チョコスポンジをあわせ、ココアパウダーで仕上げました
お手頃ティラミスって感じです。
ココアパウダーが、たっぷりかかっていて美味しそう!
原材料名
乳等を主要原料とする食品、砂糖、チーズペースト(ナチュラルチーズ、植物油脂、
その他)卵、小麦粉、フラワーペースト、調整ココア、マーガリン
インスタントコーヒー、ゼラチン、洋酒、ココアパウダー、ナチュラルチーズ
食用乳化油脂、グリシン、ソルビット、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)乳化剤
pH調整剤、香料、膨張剤、リン酸塩(Na)調味料(アミノ酸)
着色料(カロチノイド)ホエイソルト、カゼインNa
(一部に卵、乳成分、小麦、大豆ゼラチンを含む)
ふんわり絞ったティラミスムースが美味しい!
ココアパウダーがたっぷりかかっているのも良いですね~、
チーズクリームは、ふんわり滑らかな口当たりです。
チョコスポンジには、結構洋酒が効いていました。
美味しかったです。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー229キロカロリー、たんぱく質3.5グラム、脂質15.3グラム
炭水化物19.6グラム、食塩相当量0.2グラム