一枚一枚焼き上げたクレープとホイップクリームを丁寧に重ねて層にし
カラメルナパージュで仕上げました。
クレープ生地の「層」の食感を楽しむ!
北海道産生クリーム入りホイップ!
2個入りでコスパがいいです。
原材料名
ホイップクリーム(食用精製加工油脂、植物油脂、生クリーム
脱脂粉乳、その他)卵、砂糖、小麦粉、カスタードクリーム
乳等を主要原料とする食品(脱脂濃縮乳、植物油脂、液糖、その他)
加糖全粉乳、チーズクリーム、バター、ゼリー、乳化油脂、油脂加工品
洋酒、食塩、寒天、グリシン、加工デンプン、ソルビット、乳化剤
香料、ホエイソルト、膨脹剤、pH調整剤、糊料(増粘多糖類)
保存料(核たん白)酸味料、リン酸塩(Na)カロテノイド色素、V.C
香辛料抽出物
(原材料の一部にオレンジ、大豆を含む)
薄いクレープ生地とカスタードホイップが何層にも重なっています。
しっとり柔らかい生地で美味しい~。
カスタードホイップは、クリーミィで優しい味わいですね~。
程良い甘さで、食べやすいです。
ボリューム感もあって美味しかったです。
栄養成分表示 1個当たり
熱量326kcal、たんぱく質5.7g、脂質21.6g、炭水化物26.9g
ナトリウム180mg、食塩相当量0.5g、飽和脂肪酸11.0g
トランス脂肪酸0.5g、コレステロール82mg