ほうれん草、もやし、にんじん、牛カルビ、ぜんまい、たけのこを入れたビビンバです。
コチュジャンとごま油で、ピリッとした辛さと旨さが香る味付けに仕上げました。
●内容量 400g
●原材料名
米(日本)野菜(ほうれん草、もやし、にんじん、牛カルビ、ぜんまい、たけのこ)
コチュジャン、ショートニング、砂糖、ごま油、牛肉、しょうゆ、アミノ酸液
エキス(チキン、ポーク、えび、酵母)魚醤、にんにくペースト、みそ
たん白加水分解物、ごま、食塩、発酵調味料、オイスターソース、ナムルシーズニング
たん白自己消化物、キムチ風味調味料、おろししょうが、牛脂、調味料(アミノ酸等)
酒精、酸味料、環状オリゴ糖、着色料(カロチノイド、カラメル)香料、pH調整剤
(一部にえび、小麦、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む。)
●主な原材料の産地
米 日本
牛肉 オーストラリア、ニュージーランド、メキシコ
たけのこ 中国
にんじん 日本、中国、ベトナム
ぜんまい 中国
ほうれん草 中国
もやし 日本
●栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー181キロカロリー、たんぱく質3.3グラム、脂質3.8グラム
炭水化物33.5グラム、食塩相当量1.4グラム
コチュジャンとごま油で 旨さやみつき!
6種の具材入り!
凍ったままのビビンバを袋から出して、お皿に盛ります。
ラップをかけてレンジで温めます。
1袋、500Wで約6分30秒、600Wで約6分
1/2袋、500Wで約3分30秒、600Wで約3分
フライパンでの調理の方が美味しく頂けます。
ラップを外して出来上がり!
コチュジャンの良い香りがしますね~。
具もたくさん入っていて美味しそうです。
ほうれん草、もやし、にんじん、ぜんまい、たけのこなどの野菜もいっぱい入っています。
コチジャンとごま油の風味が効いていますね~。
少しピリッとするくらいの辛さなので子供でもOKだと思います。
冷凍食品とは思えないほど、本格的で美味しいビビンバでした。