欲深い大人の濃厚イタリアン!
贅沢に使用した牛肉の旨み、エキストラバージンオリーブオイルで仕立てた芳醇な香り。
ソースとよく絡むプリプリ食感のスパゲッティを使用しています。
オリーブオイル、ハーブ、スパイスの香りが広がります。
●内容量 290g
●原材料名
スパゲッティ(デュラム小麦のセモリナ)ミートソース(牛肉、トマトペースト
野菜(たまねぎ、にんじん、にんにく、セロリ) 食塩、ワイン、植物油脂
食塩、砂糖、香辛料、酵母エキス、チキンコンソメ、植物油脂、トマトペースト
デミグラスソース、ワイン、たん白加水分解物、ソテーマッシュルームソース
ブロード、香味料、砂糖、香辛料、酵母エキス、野菜エキス、ビーフエキス
しょうゆ、食塩、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)調味料(アミノ酸等)
香料、カラメル色素、パプリカ色素、乳化剤、キシロース、ビタミンB1
(一部に小麦、卵、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む)
●栄養成分表示 [1食 (290g) 当たり]
エネルギー427キロカロリー、たんぱく質16.2グラム、脂質14.1グラム
炭水化物58.8グラム、食塩相当量3.0グラム
こちらで購入出来ます。
お肉がたっぷりなのが分かりますね~。
外袋から取り出し、内袋を表示がある面を上にして、お皿にのせレンジで温めました。
500Wなら5分40秒、600Wなら5分くらいが目安です。
フライパンでの調理も可能です。
袋からお皿に移します。
ボロネーゼソースの良い香りがたまりませ~ん。
肉の旨味が凝縮されていて、深みのあるソースですね~。
パスタとの相性も抜群です。
麺もモチモチしていて、美味しい~。
冷凍とは、思えない程の美味しさです。
家庭では作れない本格的なボロネーゼですね。
結構ボリュームもあってランチには、ピッタリです。
他の冷凍パスタより価格は、ちょっとお高いですが、食べてみる価値はあります。