小海老を生地に練り込み、サクッとソフトに揚げて、高知県産のゆずと
「瀬戸のほんじお」で仕上げました。
原材料名
植物油脂(国内製造)、うるち米粉(米国産、国産)、でん粉、食塩、砂糖
えび、デキストリン、かつおエキスパウダー(デキストリン、かつおエキス
食塩、魚醤(魚介類)、かつお節エキス)、ゆず、陳皮パウダー、レモン果汁パウダー
唐辛子、ベース調味料(大豆を含む)、昆布エキスパウダー/加工でん粉
調味料(アミノ酸等)、香料(乳由来)、酸味料、ベニコウジ色素
ほんのりゆずの香りがしますね~。
サクッと軽い口当たり!
何枚でも食べられます。
酸味と塩味のバランスが最高です。
ゆずの風味がさっぱりして美味しい(*^^*)
栄養成分表示 1袋当たり
エネルギー324キロカロリー、たんぱく質1.7グラム、脂質22.7グラム
炭水化物28.4グラム、食塩相当量0.49グラム
こちらで購入出来ます。