ふわもち食感のパンケーキ生地に、ピスタチオナッツ入りクリームと
ピスタチオクリームをサンドしました。
税込140円
原材料名
卵(国産)小麦粉、砂糖、つぶ入りピスタチオクリーム、ピスタチオフラワーペースト
ミックス粉(小麦粉、でんぷん、食塩、脱脂粉乳)、植物油脂、食塩/加工デンプン
トレハロース、グリセリン、膨張剤、グリシン着色料(クチナシ黄色素、クチナシ青色
素、紅花黄)酢酸Na、香料、増粘剤(キサンタン)乳化剤、リン酸塩(Na)
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆、ゼラチン、アーモンドを含む)
ピスタチオをイメージした色ですね~。
春らしい若草色です(*^^*)
パンケーキ生地はもっちもちしていますね~。
ふっくら、しっとりな食感で美味しい(≧▽≦)
ピスタチオクリームは濃厚で滑らか!
クリームはナッツのつぶつぶ食感がアクセントになっています。
ピスタチオの香ばしさがしっかり味わえます。
ピスタチオ好きにはたまらな~い。
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー195キロカロリー、たんぱく質2.7グラム、脂質6.2グラム
炭水化物32.3グラム、糖質31.8グラム、食物繊維0.5グラム、食塩相当量0.5グラム