たまごをたっぷりと配合して程よい甘さとふわふわとした食感に仕上げた
シフォンケーキに、塩バニラクリームをトッピングしました。
税込149円
原材料名
液全卵、砂糖調製品(砂糖)小麦粉、水あめ、マーガリン、砂糖、でん粉
植物油脂、粉糖、液卵白、液卵黄、乳等を主要原料とする食品、バター
食塩、卵白加工品、ソルビット、膨脹剤、乳化剤、加工デンプン、セルロース
糊料(増粘多糖類)香料、酸化防止剤(V.E)カロテノイド色素
(一部に乳成分、卵、、小麦、大豆を含む)
大きくてボリューミーですね~。
スポンジ生地は、とってもふわふわで柔らかいい!
ほんのり塩気があるクリームがスポンジ生地とよく合いますね~。
しっかりとしたクリームが美味しい(*^^*)
カットして食べたけど、一人で全部食べれそうです。
栄養成分表示 1包装当たり
エネルギー455キロカロリー、たんぱく質9.0グラム、脂質17.7グラム
炭水化物64.8グラム、食塩相当量0.5グラム