ふんわりとした食感のたまご蒸しケーキにカスタードクリームを入れました。
原材料名
カスタードクリーム、砂糖、全卵、小麦粉、ショートニング、卵白
乳化油脂、卵白粉、脱脂粉乳、トレハロース、ソルビット、増粘剤
(加工デンプン、キサンタン)調味料(アミノ酸等)乳化剤、グリシン
膨脹剤、酢酸Na、香料、ポリリン酸Na、カロテノイド色素、グリセリンエステル
(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
スポンジはふわふわですね~。
きめの細かい生地で口どけがいい!
たまごの優しい味わいがします。
中には滑らかなカスタードクリームがたっぷり入っています。
バニラシード入りでとってもクリーミー(*^^*)
濃厚な味わいで美味しかったです(≧▽≦)
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー200キロカロリー、たんぱく質3.1グラム、脂質10.0グラム
炭水化物24.5グラム、食塩相当量0.3グラム