食感の異なる2種のりんごを発酵バター香るパイ生地で包み、焼き上げた後に
なめらかなカスタードクリームを入れた、ジューシーな食感が特徴のアップルパイ
です。
税込168円
原材料名
小麦後、アップルプレザーブ、発酵バター入りマーガリン、カスタードクリーム
りんごジャム、パン粉、アーモンド、リンゴジュース、ショートニング
アーモンドパウダー、卵加工品、食塩、発酵風味料、醸造酢、卵、シナモンパウダー
グリシン、pH調整剤、加工デンプン、ソルビット、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)
酸味料、香料、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC、カロチノイド)
イーストフード、ビタミンC
(一部に乳成分、卵、小麦、アーモンド、大豆、りんご、ゼラチンを含む)
持ってみるとずっしりと重いですね~。
パイ生地は、しっとり、ふわふわで柔らかいです。
バターの風味がほんのり感じられます。
シャキシャキとしたりんごの歯ざわりがいいですね~。
カスタードクリームは、滑らかでクリーミー!
シナモンパウダーの香りがさわやかで美味しかったです(*^^*)
栄養成分表示 1個当たり
エネルギー395キロカロリー、たんぱく質5.4グラム、脂質22.6グラム
炭水化43.4グラム、糖質41.6グラム、食物繊維1.8グラム、食塩相当量0.8グラム