奈良県を代表する郷土料理である柿の葉ずし。
ヤマトでは昔ながらの製法で、ひとつひとつを丁寧に、手作業で包んでおります。
ふんわりと心地良く香る柿の葉を、そっと開けば大きな具。
お土産に柿の葉ずしを頂きました。
奈良の名物ですね~。
さばは、塩気があって美味しかったです(≧▽≦)
柿の葉ずしは、大好きなので何個でも食べれそうです。
奈良県を代表する郷土料理である柿の葉ずし。
ヤマトでは昔ながらの製法で、ひとつひとつを丁寧に、手作業で包んでおります。
ふんわりと心地良く香る柿の葉を、そっと開けば大きな具。
お土産に柿の葉ずしを頂きました。
奈良の名物ですね~。
さばは、塩気があって美味しかったです(≧▽≦)
柿の葉ずしは、大好きなので何個でも食べれそうです。