国産小麦の小麦粉を使用したもっちり、しっとり食感の生地に
栗あんとホイップクリームをサンドしました。
140円(税込)
原材料名
栗あん(白生あん、砂糖、栗甘露煮ペースト、水あめ、寒天)小麦粉
卵、砂糖、ミルクホイップクリーム、植物油脂、食塩、でんぷん、脱脂粉乳
加工デンプン、トレハロース、グリセリン、甘味料(ソルビトール)膨脹剤
グリシン、着色料(フラボノイド、カラメル、クチナシ黄色素)酢酸Na
増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)乳化剤、セルロース、香料、pH調整剤
(一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)
生地がもっちりしていますね~。
ねっとりした栗あんとホイップクリームが良く合います。
クリームも甘すぎずあっさりしていて美味しい(≧▽≦)
2枚入りなのでボリューム満点なのも嬉しいですね~。
栄養成分表示 (1個当たり)
エネルギー194キロカロリー、たんぱく質3.0グラム、脂質3.0グラム
炭水化物39.5グラム、糖質38.2グラム、食物繊維1.3グラム
食塩相当量0.5グラム