川田屋でランチしました。
地鶏料理が美味しい眺望のよいレストラン!
壁一面のガラス越しに、雄大な自然と四季折々の風景を楽しむことができます。
四季の移ろいを感じる大自然に囲まれて食事を楽しめます。
人気No1のミニコースを注文!
2,200円(税込み)
最良の蕎麦粉を用いた“そば”と自慢の鶏料理に加え、
季節の香り豊かな野菜の天婦羅など盛り沢山。
サラダ 、小鉢
温かいお豆腐がめちゃくちゃ美味しかった~(≧▽≦)
なめこ蕎麦
細切蕎麦もしくは、なめこ蕎麦のどちらかを選べます。
天婦羅
お塩で頂きます。
味鶏にぎり
ポン酢で頂きます。
くず花豆富
たたき
お吸物、香の物、ごはん
食後のアイスコーヒー
飲物もしくは、デザートのどちらかを選べます。
食べ終わったらお腹いっぱいになりました。
とっても満足です(*^▽^*)
人気のお店だけあぅて、この日も満席でした。
予約をして行くことをお勧めします。
かまどで薪を使い独特の製法で炊いたご飯が最高!