スイーツ大好き主婦の日常奮闘日記

お弁当やスイーツなど毎日の主婦の生活をお届け!

PISOLAの本格イタリアン

f:id:mananiko:20190822200630j:plain

PISOLAでランチをしました。

人気のお店なので、予約をしてから行きました。

 

f:id:mananiko:20190822200732j:plain

リゾートホテルのダイニングをイメージした店内は、色鮮やかな植物や水のせせらぎ

爽やかなBGMに気のきいたサービスがあふれる癒しの空間。

リゾート気分で本格イタリアンを楽しめるお店です。

 

f:id:mananiko:20190822200817j:plain

 

f:id:mananiko:20190822200829j:plain

平日のお得なランチ、セレクトランチを頂きました。

好きなパスタorピザorリゾットが選べて、ドリンクバー

サラダorキッシュが付きます。

 

f:id:mananiko:20190822200843j:plain

自慢の石窯焼きのナポリピッツァや提携先の製麺所から仕入れる

モッチモチの麺が自慢の生パスタ

十六穀をブレンドした本格リゾットを中心としたメニューは全200種類以上。

 

f:id:mananiko:20190822201017j:plain

ドリンクバーは、フレッシュなジュースがいっぱい!

マンゴーとミルクを混ぜたマンゴーミルク!

 

f:id:mananiko:20190822201149j:plain

グァバとミルクを混ぜたグァバミルク!

 

f:id:mananiko:20190822201321j:plain

 

f:id:mananiko:20190822201403j:plain

キッシュ!

優しい味わいで美味しかったです。

 

f:id:mananiko:20190822201450j:plain

 

f:id:mananiko:20190822201503j:plain

ランチ限定価格で楽しめるサイドメニュー

国産鶏のカルパッチョ

 

f:id:mananiko:20190822201536j:plain

ソースが美味しかった~!

 

f:id:mananiko:20190822201559j:plain

窯焼きピッツァ

PISOLAのピッツァは、熟成、発酵させた生地を手でのばすところから作る本格派の

ナポリピッツァです。

専用の窯を使い、450℃以上の高温で1~2分と言う短時間で焼き上げるため

もっちりとした食感が楽しめます。

 

f:id:mananiko:20190822201638j:plain

マルゲリータ

もっちりとした生地が、最高に美味しかったです。

 

f:id:mananiko:20190822201708j:plain

生パスタ

提携先の製麺所からほぼ毎日仕入れる新鮮な生パスタ。

麺作りのプロフェッショナルに、厳選した材料で愛情を込めて日々作って

頂いています。

 

ベーコンと彩り野菜のペペロンチーノ

 

f:id:mananiko:20190822201743j:plain

ピリッとした味わいにベーコンの旨み&野菜が最高!

 

f:id:mananiko:20190822201807j:plain

茄子とベーコン、モッツァレラのトマトソースパスタ

 

f:id:mananiko:20190822201830j:plain

モッツァレラがトマトソースパスタに絡んで美味しい!

 

f:id:mananiko:20190822201851j:plain

カルボナーラ

 

f:id:mananiko:20190822201913j:plain

濃厚なソースがたまらなく美味しい!

 

f:id:mananiko:20190822201939j:plain

茄子とモッツァレラのミートソースリゾット

主となるお米は、厳選した結果、リゾットの適したカリフォルニア米を使用して

います。

 

f:id:mananiko:20190822202009j:plain

しっかりとした食感のお米が美味しい!

 

f:id:mananiko:20190822202030j:plain

食後のカプチーノ

美味しかった~。